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いつもありがとうございます!
11月に入り今年もご案内する季節になりました。 年末までまだ2ヶ月あるというのに、なんだかそわそわしちゃうんですよねー 今年も心を込めて作ります。 ご案内は下記のとうりです。 特に大幅に変わるところはありませんが、より丁寧にお作りすることを心がけたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。 Benvenuto! 2017 イタリアおせち 一の重 サーモンムースといくらの醤油漬け 塩麹マリネの鶏肉とゴボウのコンフィのガランティーナ 旬野菜のピクルス 鴨とドライフルーツのテリーヌ エビ、ベーコン、アボカドのグラタン テスティーナ ディ マイアーレ(豚頭部肉の煮こごり) 野菜のコンソメゼリー寄せ 玉ねぎのリピエーナ チーズグラタン 大きい和栗の渋皮煮と紅玉りんごのきんとん カルヴァドス風味 二の重 蒸した三陸アワビと天使の海老のケイジャンスパイスBBQ 庄内牛ローストビーフ きのこのヴィネガー風味とローストポテト 山伏豚のフランクフルトソーセージ 自家製クラウティ添え オマール海老のアメリケーヌソースたっぷりの魚介ラザーニャ ホーリーパン 特製熟成ケーキ 内容は予告なく変更する場合があります 価格 ¥24,800(税込)3~4人前 限定50セット お申し込み締め切り日 11月26日(土)お電話、ファックスなどで お支払い締め切り日 12月20日(火)現金をお持ちいただくか、お振込をお願いしています お引き渡し日 12月31日(土)当店にて 数に限りがあります。お早めのご予約をお待ちしております。 イルチルコロ 022-227-0180
by nicuyachista
| 2016-11-01 15:45
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