9周年パーティーにご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
今週は月曜日から肉祭りと思っておりましたが、水曜日のアルベルト テデスキ&
マルコ サーラの料理仕込みがハンパない事に今更ながら気付き、恐怖に震えております…
ということで、今週はいつも通り月曜日仕込み日、火曜日から営業スタートさせていただきます。
肉祭りの内容は火曜日はトリッパカレー! 水曜日は短角牛入りハンバーガー! 木曜日は山伏豚骨付きロースを塊でロースト、そこから切り出して提供!
金曜日と土曜日はひつじやの羊が登場!!ラグーのパスタ&肩ロース焼で!
9周年にちなんで900円で提供です!!
水曜日はテデスキワイン会のため、私シェフ吉田は夜炭ノートさんへ。
チルコロのキッチンは久須美が担当いたします。
では、今週も沢山のご来店お待ちしております。