カテゴリ
全体 vini liberi piatti carni dolce ワイン会 仕込み お店 畑 Italia vini japon 当店のこと 営業 企画 その他 イベント 食材 料理、調理法 テイクアウト 肉の日 ビール フェア コース 出店 未分類 以前の記事
2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 02月 2014年 12月 2014年 10月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 05月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 02月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
クリスマスディナーの内容がやっと決まりました!!
12月22、23、24日の3日間です。8000円のお料理になります。 <つ き だ し> ●フリットミスト(フォンティーナチーズのコロッケ・茸のゼッポリ オリーブとケイパーのペースト添) Antipasto <前 菜> ● 活オマール海老のヴァポーレと冬の野菜のパレット仕立て Primi piatti <スープ、パスタ料理> ●ズッパ ディ ファッジョーリ(うずら豆のスープと ローズマリーのマルタリアーティ) ●エゾ鹿のラグー和え じゃがいものトルテッリ Secondo piatto <メインディッシュ> ●岩手短角牛 熟成肉のビステッカ Dolce e Caffe < デザートとカフェ > ●栗とエスプレッソのプリン・苺のジェラート・焼菓子 まあ、相変わらず華麗なお皿は作れませんが、僕らしいかなってメニューに落ち着きました。 今回は初めて短角牛のランイチをいただくことができました。お楽しみに!! さて、おせちの内容もアップさせていただきます。 今月の頭にはアイディアはできていたのですが、やっとアップできます。 お待たせしました。 Benvenuto! 2012 enoteca il circolo イタリアおせち 内 容 一の重 山伏豚のリエットとオリーブ 根菜のカポナータ 魚介類のマリネ ツナクリームソース和え ノルウェーサーモンと自家製ピクルス 鴨のローストと紫キャベツ サーモンのムースとイクラ 海老のヴァポーレ 鶏肉のガランティーナ 牛肉・豚肉のラグーと里芋のフリッタータ 二の重 山伏豚のボイルハム ポルペッティ トマトソース 短角牛ローストビーフ ズワイガニのサルシッチャ 根菜のボッリート レンズ豆と人参のサラダ さつまいものカンキツ煮 ◆メゾンカイザーのパン詰め合わせ ◆トルタ ディ チョコラート ※内容は予告なく変更することがあります 価 格 21,000円(税込み) 約3人前 限定50セット お引渡 12月30日(金)10:00~16:00の間 当店にて 現金と引き換えにお願いいたします。(クレジットカードはご遠慮ください) ぜひお早めにお申込みください!!! 昨年のおせち写真です。 今年はもっともっと良くしますよ~!!!
by nicuyachista
| 2011-12-03 16:47
| 企画
|
ファン申請 |
||