いつもありがとうございます。
シェフヨシダです。
GWの営業についてですが、定休日の日曜日のみお休みをいただきます。
5月1日(日)のみがお休みです。
そして4/29(金)、30(土)と
5/3(火)、4(水)、5(木)、7(土)はランチも営業致しますので、
ぜひご利用ください。
短角牛グリルはほぼ在庫尽きておりますが、ビール煮込みと赤ワイン煮込みは
たっぷり仕込みますのでぜひとも!
そして山伏豚はポルケッタが良い出来です。
今回はスモークをかけベーコンのような趣きになっております。
あすからの仙南クラフトの古代米エールとぜひペアリングを!
バッサーノさんホワイトアスパラガスは在庫少なくなってきましたので、
お早めにどうぞ〜
では楽しいゴールデンウィークを。お待ちしております‼️